Baker Peel


A Baker's Peel, alias Pizza Peel, adalah alat yang digunakan untuk mengangkat barang-barang yang dipanggang besar seperti roti dan pizza masuk dan keluar dari oven, menggeser mereka dalam oven ke atas lembaran atau batu.



Pada dasarnya, ini adalah spatula pada steroid, cukup besar untuk terlihat seperti sekop kecil. Ini terdiri dari permukaan datar yang disebut pisau melekat pada pegangan. Rumah menggunakan yang memiliki pegangan pendek; industri yang memiliki pegangan yang sangat panjang.

Bilah bisa berbentuk persegi panjang atau lebih bundar, dan bisa berupa logam atau kayu. Yang logam seragam tipis; yang kayu lancip ke tepi tipis,


Diperlukan waktu untuk membiasakan diri menggunakan bakers peel.

Sebelum Anda memasukkan apa pun di atasnya, Anda perlu menutupnya dengan kertas roti, atau mengoleskannya dengan tepung atau tepung jagung (catatan: tepung jagung - bukan tepung jagung alias tepung jagung di Inggris), sehingga ketika Anda pergi untuk melepas barang disiapkan Anda ke dipanggang, itu benar-benar akan meluncur. Tepung gandum utuh lebih baik daripada tepung putih untuk membersihkannya, karena lebih kasar. Makan jagung atau biji-bijian lainnya akan tertinggal dibakar dan dibakar, jika Anda dari kamp yang meninggalkan batu pemanggang selalu di oven.

Saat Anda menggeser adonan ke dalam oven, taruh bakers peel di ujung jauh dari permukaan memasak, mulailah menggesernya ke luar, lalu berikan kulitnya sedikit, seret tajam, lalu tarik kulitnya ke arah Anda dengan cepat.

Anda dapat membiarkan roti naik di atas kertas perkamen, angkat kertas perkamen ke kulitnya, lalu gunakan bakers peelnya untuk memindahkannya ke dalam oven. Jika Anda menggunakan kertas perkamen, jangan mulai mengupas kulit sampai Anda benar-benar siap untuk memindahkan roti ke permukaan pemanggangan.

Anda harus menyiapkan pizza tepat di bakers peel.

sumber: https://www.cooksinfo.com/bakers-peel
gambar: https://goo.gl/images/miowuP

Postingan populer dari blog ini

pullman loaf

apa itu baker?