Postingan populer dari blog ini
pullman loaf
Roti pullman, kadang-kadang disebut "roti sandwich" atau "roti pan", adalah sejenis roti yang dibuat dengan tepung putih dan dipanggang dalam panci yang panjang, sempit, dan tertutup. Istilah Prancis untuk gaya roti ini adalah rasa sakit de mie, atau, lebih jarang, sakit anglais. Di Amerika Serikat, banyak roti irisan yang diproduksi massal secara massal sebenarnya adalah roti tarik; irisan roti tersebut sering persegi, dengan empat kerak lurus. Nama "Pullman" berasal dari penggunaannya di dapur kompak mobil kereta api Pullman. Meskipun Perusahaan Pullman dikreditkan dengan menciptakan panci linded yang digunakan untuk membuat roti persegi, panci timah persegi ada jauh sebelum perusahaan kereta api. Pembuat roti Eropa mulai menggunakan panci pada awal abad ke-18 untuk meminimalkan kerak. Namun, roti dipilih oleh Pullman untuk digunakan di kereta api. Tiga potong roti Pullman menempati ruang yang sama dengan dua roti bundar standar, sehingga memaksimal...
apa itu baker?
Baker atau biasa yang dikenal sebagai tukang roti adalah seseorang yang memanggang dan kadang-kadang menjual roti dan produk lain yang dibuat menggunakan oven atau sumber panas pekat lainnya. Tempat di mana seorang tukang roti bekerja disebut toko roti. Tukang roti biasanya memanggang roti, kue, pai, kue kering dan barang-barang umum lainnya yang terbuat dari tepung.